Irsinese vince ai calci di rigore

16 settembre 2011 | 11:13

Nella partita valida per i trentaduesimi di Coppa Italia la formazione di Squicciarini supera il turno grazie ad una maggiore precisione dagli undici metri.

Dopo il Cosenza, anche la Sarnese deve inchinarsi alla precisione dei rigoristi biancazzurri. L’Irsinese batte 4-1 dopo i calci di rigore la formazione campana e conquista il pass per i sedicesimi di Coppa Italia. La partita inizia con i materani in campo molto rinnovati rispetto alla partita di domenica in casa del Martina. Nove under e solo due giocatori di esperienza: Lupacchio e Di Maio. La  partita si mette subito bene per l’Irsinese che dopo tre minuti passa in vantaggio: Lupacchio difende palla in area e serve Angelastri che mette in rete il gol dell’1-0. La Sarnese, dopo lo choc iniziale, prende campo e al 43′ pareggia: Tufano supera Giannuzzi in uscita con un pallonetto. Nella ripresa gli ospiti si rendo pericolosi in diverse circostanze con Olcese ma trova sempre attento il numero uno Giannuzzi. Finiti i tempi regolamentari si va ai calci di rigore. L’estermo difensore dell’Irsinese mette la ciliegina sulla torta della sua splendida prestazione parando due rigori su tre. Per i biancazzurri segnano Panzarino, Daddaro, Angelastri. Per gli ospiti Ambruoso e Parisi vengono ipnotizzati da Giannuzzi mentre Tufano colpisce in pieno la traversa.

Una vittoria che fa molto morale in vista del prossimo impegno di campionato. Domenica sarà derby contro l’Oppido Lucano.